Waldwichtel
Die Waldwichtel befinden sich im Erdgeschoss der Sandgasse 5 und haben einen großen Spiel- und Bewegungsraum sowie Essbereich. In dieser Gruppe werden 10 Kinder betreut. Von hier aus besteht ein direkter Zugang zu unserem großen und neu gestalteten Gartengelände, wo sich alle Zipfelzwerge treffen.

Kleine Riesen
Die Kleinen Riesen befinden sich im 1. OG der Sandgasse 5. Hier haben sie getrennte Spiel- und Bastelräume sowie einen Essbereich. Auch in dieser Gruppe werden 10 Kinder betreut. Über eine Außentreppe gelangt man direkt in den großen Garten.

Räuberhöhle
Die Räuberhöhle befindet sich im neuen Gebäude der Zipfelzwerge in der Sandgasse 9. Hier findet sich ein großzügiger Spiel- und Bewegungsraum, in dem 12 Kinder betreut werden. Darüber hinaus wurde hier auch die neue Küche in diesem Gebäude errichtet. Hier werden alle Speisen für die Verpflegung vorbereitet.