Der Verein Zipfelzwerge e.V. wurde im Sommer 2009 gegründet.

Ziel des Zipfelzwerge e.V. ist die Förderung der Erziehung von Kindern im Alter von 1-3 Jahren. Der Vereinszweck wird insbesondere durch die Schaffung und Unterhaltung von Spielkreisen für Kleinkinder und durch die Errichtung und Unterhaltung von Kinderkrippen verwirklicht.

Die Arbeit des Zipfelzwerge e.V. wäre ohne das außerordentliche Team aus Gründerinnen, Erzieherinnen und engagierten Eltern nicht möglich. Sie alle leben unser Konzept und machen somit immer wieder kleine Wunder möglich.

Unsere Einrichtungen finanzieren sich ausschließlich aus öffentlichen Zuschüssen, Elternbeiträgen und Spenden. Der Jahresmitgliedsbeitrag beträgt derzeit 60,- €.

Satzung als Download

Sie möchten Mitglied werden?
Sie möchten uns mit einer Spende unterstützen? Gern! Wir nehmen auch gerne Sachspenden an (nach vorheriger Absprache).