Die Krippen bestehen jeweils aus einem Spiel- und Bewegungsraum sowie einem Schlafraum.

Der Betreuungsraum bietet eine große Bewegungsfläche mit verschiedenen Elementen zur Körper- und zur Sinneswahrnehmung, ein Bällchenbad, sowie Tafelwände für kleine Künstler und verschiedene Möglichkeiten zum Klettern und Rutschen.

Wenn es das Wetter zulässt, können unsere Kinder im Garten oder auf dem Spielplatz in der Nähe nach Herzenslust Toben, Klettern und im Sand spielen.

Turnstunde ist für die größeren Kinder in der Turnhalle. Wir konnten die STG in Sprendlingen und den TVD in Dreieichenhain gewinnen, uns ihre Turnhallen alle 14 Tage an einem Vormittag für unsere Zipfelzwerge zur Verfügung zu stellen.