Seit April 2010 gibt es die Zipfelzwerge auch in Dreieichenhain. Die Einrichtung bietet 20 Kindern ganztags alles, was Ihnen Spaß macht und Freude bereitet. Es kann nach Herzenslust gespielt, geklettert und getobt werden. 3 gemeinsame Mahlzeiten gehören ebenso zum täglichen Programm wie Zähneputzen, kollektives Basteln, Singen oder Malen.

Der Ruheraum bietet ausreichend Schlafmöglichkeiten für alle Kinder. Fast wie bei den 7 Zwergen laden hier kleine Betten zum Schlafen ein.

Neben dem Bällchenbad und der Kletterburg ist der große Garten ein weiteres Highlight. Hier haben die Kinder täglich ausreichend Platz für Bewegung, Spaß und Spiel an der frischen Luft.

Die große weite Welt können die Kinder bei einem der Ausflüge zur nahegelegenen Burg oder in die Bücherei entdecken. Alle zwei Wochen wird freitags gemeinsam das Mittagessen gekocht oder gebacken. In der Halle des Turnvereins Dreieichenhain (TVD) haben unsere Kinder regelmäßig die Möglichkeit sich so richtig auszutoben.